Бани и сауны города Екатеринбурга - Финская сауна Ямал
режим работы:

КРУГЛОСУТОЧНО

+7(343) 297-18-41
ул.Ферганская, 16 (район Вторчермет)

Бани и сауны города Екатеринбурга

Доводилось ли вам думать о том, что наш город в плане развлечений исчерпал себя? Все надоело, нечем занять себя, центр наскучил, а на окраинах делать нечего? Добро пожаловать в дешевые сауны! Посещение бани – отличный вариант досуга как для небольшой компании друзей, так и для шумной тусовки.

 

Бани и сауны города Екатеринбурга

это место для приятного отдыха. Наши бани и сауны вмещают достаточное количество гостей – вы почувствуете себя на празднике жизни. Посещение бани дает возможность уединиться с теми, кто вам близок и дорог, поговорить по душам, не перекрикивая музыку, как это бывает в клубах в центре. Есть повод собраться? Почему бы не снять парную? У нас – дёшево.

…это место для проведения условно-деловых встреч. В непринужденной обстановке, в центре,когда суетливый город остался за порогом, важные решения принимаются куда легче. Если не знаете, как добиться согласия партнера, сводите его в наши сауны – дёшево и сердито. Коллега прилетел издалека? Покажите ему город изнутри – начните с бани. Наши парные можно снять в любое время дня и ночи. Цена в утренние и дневные часы ниже.

…это место для романтического свидания. Цена на сауну в Екатеринбурге несопоставима с походом в ресторан, ведь она гораздо ниже! А сколько томительных воспоминаний останется после посещения бани? Ни одно кафе в центре не может обеспечить интимную обстановку, такую, чтобы влюбленные остались только вдвоем. Снять парную хоть и не так романтично, зато действенно. Тем более у нас очень приятные цены.

это место для празднования. Намечается день рождения или мальчишник? В центр мотаться не хочется, снять коттедж дорого, дешёвые кафе все забронированы. Выход есть – снять сауну. Посещение бани сплотит и без того дружную компанию.

это место для оздоровления. Баня в Екатеринбурге – один из способов дёшево укрепить здоровье. Ученые давно доказали, что снять парную – все равно что сходить в медицинский центр. Иммунитет повышается, дыхание становится легким, сердце работает лучше – что еще важно для современного человека при его неподвижном образе жизни? А таблетки нынче далеко не дешёвые. Помните: снять сауну дёшево, а польза от нее бесценна.

Финская сауна, центр города – звоните и бронируйте.

Для вас – оборудованная всем необходимым сауна, цены в пределах разумного, сообразительные администраторы. Снять парную можно в любое время. В праздничные дни цена арную можно в любое время. оры ельные администраторы и дополнительные по душам, не может изменяться.

Звоните, уточняйте цены и график. Мы ждем вас!