Как известно, финская сауна оказывает благоприятное влияние на здоровье. - Финская сауна Ямал
режим работы:

КРУГЛОСУТОЧНО

+7(343) 297-18-41
ул.Ферганская, 16 (район Вторчермет)

Как известно, финская сауна оказывает благоприятное влияние на здоровье.

Как известно, финская сауна оказывает благоприятное влияние на здоровье. В чем конкретно оно заключается? Давайте попытаемся разобраться, почему стоит снять парную, и снять незамедлительно.

Терморегуляция

Терморегуляция – одна из основных функций человеческого организма. При повышении температуры окружающей среды включаются механизмы, ответственные за предупреждение перегрева и отдачу излишнего тепла. Главная роль в этом деле – у потовых желез. А с потом, как известно, уходит грязь, шлаки и токсины. Стоимость посещения парной в разы меньше сеанса детоксикации в косметологическом кабинете. Не верите? Позвоните в любой салон и уточните стоимость.

Сердечно-сосудистая система

Снять финскую сауну рекомендуется тем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Финская парная положительно сказывается на деятельности сердца. Для примера сравните: стоимость нескольких часов в бане и цена таблеток «от сердца».

Нервно-мышечный аппарат

Тепловые воздействия делают мышцы более эластичными, смягчая соединительную ткань и снимая напряжение. Стоимость сеанса в спортзале будет выше, чем в парной, а оздоровительные эффекты сравнимы по приносимой пользе.

Дыхательный аппарат

Финская парнаяблагоприятным образом сказывается на легких. После сеанса увеличивается глубина дыхания и жизненная емкость легких. Особенно это актуально при простудных заболеваниях. Наша финская сауна в Екатеринбурге предлагает специальные настои и отвары: в сочетании с горячим воздухом они дают эффект ингаляции. Цена ничтожно мала – результат налицо.

Пищеварительная система

Сухое тепло, которым славится финская парная, используют при лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта.

Профилактика

Финская парная – отличный способ профилактики различных заболеваний.

Ее рекомендуется снять, чтобы решить проблему с артериальным давлением, состоянием почек. Заболевания центральной нервной системы, хронический полиартрит, радикулит, остеохондроз – цена профилактических мер небольшая, а пользы масса.

Как видно, сауны, стоимость посещения которых доступна для широких слоев населения, способствуют поддержанию основных функций человеческого организма, что при нынешнем сидячем образе жизни компенсирует недостаток физической нагрузки.

Добро пожаловать!

К вашим услугам – комфортабельная финская сауна, цена ниже, чем у других, вежливые сотрудники, чистота и уют. Снять помещение можно в любое время. Утром и днем цена ниже, чем в вечерние и ночные часы.

Звоните, уточняйте стоимость и расписание сеансов по телефону +7 (343) 297-18-41.